Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Usaha Franchise Non Makanan yang Trend Lokasi di Kelurahan Sungai Bambu

    Usaha franchise non makanan – Sahabat pastinya sudah dekat dengan waralaba makanan ya?? Tetapi tahukah apabila usaha franchise atau waralaba tidak sekedar bergelut pada model usaha makanan saja.

    Selain menyimak mengenai Usaha franchise non makanan bebaiknya cari tahu juga mengenai bisnis franchise dibawah 5 juta, usaha franchise terlaris, franchise rumahan, usaha franchise di desa, franchise yang lagi booming, franchise unik dan menarik, franchise kebutuhan pokok, franchise yang belum ada di indonesia

    Usaha Franchise Non Makanan yang Trend Lokasi di Kelurahan Sungai Bambu

    Ada sekian banyak waralaba non kulineran yang usaha terpentingnya bekerja di sektor jasa serta perdagangan. Bila kawan akrab Mibi mempunyai spirit di bagian layanan, karenanya dapat diperhitungkan model usaha ini. 

    Mengawali usaha franchise atau metode usaha kolaborasi, termaksud waralaba layanan memanglah susah-susah gampang. Kamu yang ingin menjalankan usaha waralaba jasa, direkomendasikan tentukan bagian waralaba yang harga tidak begitu mahal. 

    Franchise murah beberapa adalah usaha makanan dan minuman. Namun gak boleh salah, masih tetap ada kok franchise non-makanan dan minuman yang hanya dibutuhkan modal Rp9 juta-an, serta ada yang hingga beberapa puluh juta. 

    Nampaknya banyak sich, namun kalaupun dibandingkan franchise raksasa, modal begini bahwasanya tidak ada apa-apanya. Kembali juga, untungnya cukup sekali lho. Ditambahkan nggak bersusah-payah sekali tentukan obyek pasarnya. 

    1. Galaxy Pertamini Usaha franchise non makanan

    Apa anda mimpi mempunyai usaha pertamini dengan Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) sendiri? Anda dapat mulai dengan buka Galaxy Pertamini. Usaha pentingnya tentu menjajakan bahan bakar ke beberapa pengendara motor. 

    Bila kios bensin ketengan dirasakan biasa-biasa saja serta tidak ada nilai makin, karena itu waralaba ini bukan cuma menjajakan bahan bakar, disana pula disajikan kafe maka konsumen setia dapat santai serta memakan beberapa makanan yang udah disiapkan. 

    Bedanya kembali dengan bensin ketengan, yakni terdapatnya booth atau alat pengisian bahan bakar yang serupa SPBU umumnya, bikin bertambah banyak menarik konsumen. 

    Modal awal mula yang mesti disetor cukup hanya dengan Rp 9.000.000 dan bakal mendapati sarana: 

    • Booth yang memikat 
    • Kemampuan drum sebnayak 210 liter 
    • Selang panjangnya 3,5 mtr. 
    • Alat ukur 

    Apabila anda ketarik dapat mengontak nomor telpon 081212341188 atau datangi di situs http://galaxypertamini.com/ serta jadi tambahan petunjuk kalau tertarik buka usaha ini penentuan area yang cukup jauh dari SPBU bakal bikin kemungkinan pemasaran bertambah besar. 

    2. Bimba Rainbow Kids Usaha franchise non makanan

    Untuk teman akrab Mibi yang punyai semangat dibidang pengajaran serta puas berteman dengan anak-anak, karenanya ada waralaba yang dapat amat pas buat anda, Petunjuk Belajar Rainbow Kids. 

    Bimba Rainbow Kids sebagai sisi dari yayasan Bintang Jalan keluar Berdikari udah bergerak di dunia pengajaran anak bertahun-tahun. 

    Program yang dijajakanpun sangat banyak, paling tidak ada 4 program adalah tuntunan membaca, menulis dan hitung, tuntunan bahasa inggris, tuntunan watak dan arahan pengajaran kepribadian. 

    Dari situs resminya di https://bimbasolusikids.com/ diterangkan apabila lagi ada potongan harga buat buka usaha ini dari mula-mula Rp 10.0000.000 jadi Rp 8.000.000. 

    Modal yang anda mengeluarkan itu selanjutnya dapat memperoleh lisensi hak usaha kerja sama yang berjalan sepanjang umur dan tanpa ada fee royalty, video materi evaluasi, buku petunjuk serta pamflet, modul-modul evaluasi, piranti penjualan, pelatihan SDM serta free tatap muka. 

    3. Klin Laundry Usaha franchise non makanan

    Usaha yang satu berikut mengenai jasa pencucian yang tentu saja diperlukan beberapa orang. Dengan masuk waralaba ini anda tak usah susah-susah kembali persiapkan seluruhnya perabotan dan SDM yang dibutuhkan lantaran semuanya sudah disiapkan. 

    Dana yang dikasihkan memang lumayan besar diawalnya adalah senilai Rp 29.000.000 tapi banyak sarana yang bisa anda terima, contohnya:  

    • Mesin pencuci type front leading dari eropa (1 unit) 
    • Mesin pencuci untuk pengering atau dryer (1 unit) 
    • Mesin pencuci yang difokuskan untuk dry cleaning 
      Detergent (5 kg) 
    • Wangi-wangian dan pelicin setrika (masing-masing 5 liter) 
    • Setrika serta meja setrika laundry (masing-masing 1 unit) 
    • Tag pin (1 set) 
    • Roll pita kebel 
    • Timbangan kemampuan 20 kg 

    Beberapa perabotan serta kelengkapan masih ada banyak siap kembali apabila betul-betul ambil kerja sama dengan waralaba ini, silahkan datangi https://mrklinlaundry.com/ untuk detilnya. 

    Sebagai info tambahan, anda mesti share keuntungan, atau dipakai fee royalty senilai 8 % dari laba. 

    4. JNE Usaha franchise non makanan

    Jaringan usaha ekspedisi JNE telah menyebar di semua Indonesia, yang tentu saja sudahlah banyak konsumen setia yang menggunakan jasa pengiriman barang ini. 

    Terlebih dengan keadaan masih epidemi, kemungkinan usaha jasa pengiriman barang bakal bertambah bertambah. Buat ajukan usaha waralaba non kulineran ini, perlu penuhi sejumlah berkas sebagai berikut: 

    • Surat permintaan 
    • Tubuh hukum usaha 
    • Foto-copy KTP pemilik 
    • Surat ijin usaha 
    • NPWP perusahaan 
    • Denah posisi 

    Bermodal sejumlah Rp 7.000.000 anda bisa mengawali usaha ekspedisi anda, yang dari ongkos itu udah termaksud cost administrasi serta uang agunan. Info komplet di https://www.jne.co.id/id/solusi-bisnis/kerja sama/keagenan 

    5. Raja Pangkas Barbershop Usaha franchise non makanan

    Usaha jasa cukur rambut ini telah miliki lebih dari pada 135 tokos yang tersebarkan di semua Indonesia, hingga tak usah susah-payah pasarkan layanan anda kembali. 

    Buat usaha yang ini, memang cost yang wajib dikasihkan semakin besar dari waralaba-waralaba yang udah diulas barusan. Terperincinya sebagaimana berikut: 

    • Paket irit Rp 17.000.000 
    • Paket A Rp 29.000.000 
    • Paket B Rp 39.000.000 
    • Paket C Rp 44.000.000 
    • Paket D Rp 65.000.000 
    • Paket E Rp 77.000.000 
    • Paket Jadi Rp 99.000.000 sampai Rp 250.000.000 

    Menariknya anda tidak harus bayar royalty alias keuntungan penuh buat kita, diberi SOP yang wajar hingga sampai sehingga  support perlengkapan, pelatihan dan pendampinagan dapat diperoleh bila suka usaha ini. Singgahi https://rajacukurbarbershop.com/ untuk informasi register.

    6. Auto Clean Waterless Indonesia – Rp30 juta Usaha franchise non makanan

    Usaha franchise asal Bogor ini yaitu penyuplai jasa basuh mobil namun nggak gunakan air. Kok dapat? Ya dapat donk. Masalahnya buat menukar air mereka gunakan cairan pencuci khusus. 

    Modalnya benar-benar lumayan besar nih, Rp30 juta. Namun, itu sesuai yang dapat kamu bisa serta kapasitas keuntungannya cukup tinggi. 

    Jika berelasi sama mereka, kamu dapat bisa paket komplet perlengkapan bersihkan mobil sekalian printer mini buat kasir. Mereka siap pula berikan training waktu empat hari ke club kerjamu kelak. Kamu akan bakal bisa software yang dapat digunakan untuk simpan data konsumen, data keuntungan, persediaan barang, serta yang lain. 

    7. JET Kilat – Rp16 juta Usaha franchise non makanan

    Sama dengan dengan JNE, JET Ekspress bakal juga memberikan kamu kemungkinan emas di tengah-tengah meriahnya olshop. Biarpun JET Kilat termasuk anyar, tetapi karismanya tidak mesti ditanya.  

    Sekarang, JET Kilat punyai keseluruhan 3.500 cabang, 500 salah satunya yakni waralaba dan bekasnya yaitu punyai JET Cepat sendiri. Pada tahun 2020, JET Ekspress membidik punya 4.000 cabang dengan buka kemungkinan franchise sebesarnya. 

    JET punyai 2 model penawaran toko partnership package yaiut Pasar Entry yang dipandang Rp lima juta dengan layanan berwujud neon box, timbangan digital, seragam, JET net sistim, flyers.   

    Mengenai penawaran ke-2  merupakan Complete Package yang dipandang Rp15 juta dengan sarana yang komplet bersama-sama notebook dan printer. 

    8. Bintang Layanan – Rp10 juta Usaha franchise non makanan

    Usaha Franchise Non Makanan yang Trend Lokasi di Kelurahan <wilayah>Sungai Bambu</wilayah>

    Bintang layanan sebagai waralaba jasa di bagian pengajaran. Untuk kamu yang ingin usaha di jasa pengajaran kerja sama-sama dengan waralaba yang dibuat tahun 2009 ini, modal awal mula yang dapat kamu mengeluarkan sejumlah Rp10 juta untuk paket komplet. Keuntungan yang akan kamu temukan yakni: 

    – Keuntungan keseluruhan dipunyai oleh partner 

    – Memperoleh pelatihan dari perusahaan 

    – Tak ada royalty fee 

    – Masa valid sepanjang umur 

    – Tak ada cost ekstensi 

    – Dukungan perusahaan penuh berwujud SOP komplet dan pengiringan usaha 

    Buat kriterianya, kamu dapat kontak nomor 0812 8345 2235 dengan tulis Kabar BB#(nama kompletmu) #(domisili mu). Perlu diingat tanya syarat-persyaratan yang dibutuhkan, ya. 

    Itu lima usaha franchise non-makanan dan minuman yang dapat kamu awali sama budget Rp8 juta sampai Rp30 juta.